Signature By Pierre Sang

Après avoir mis des mois à vous sortir l’article sur Caudalie, je reviens tellement plus vite avec celui-ci haha. Je suis allée dans un nouveau restaurant gastronomique ( on ne m’arrête plus ! ) : Signature by Pierre Sang. ( Vous sentez la folie là non ? )

On est du coup sur mon troisième restaurant gastronomique et je ne veux pas vous spoil mais on part sur quelque chose d’assez sympa, ah oui oui. 

Pour ce qui est des restaurants de Pierre Sang, il en existe 3 à Paris  : le bistro, le semi-gastro et le gastronomique. Pour notre part, toujours accompagné de Marc, nous nous sommes rendu au 8 rue Gambey à Paris dans le 11e pour le midi. Nous avons voulu tester le dernier restaurant de Pierre Sang : Le Signature, soit son restaurant gastronomique ( ATTENTION pensez à réserver ! ). Celui-ci est vraiment intimiste, il y a de la place pour 12 couverts, un vrai moment intime que l’on peut partager en famille, entre collègues, entre amis, en amoureux… ( un moment au calme qui nous permet de vraiment profiter des mets ! )

 Nous avons été très bien accueillis, de plus le serveur nous à raconté l’histoire de Pierre Sang ce qui est très appréciable, c’est toujours bien d’en savoir plus pas vrai ? Du coup il nous a appris que Pierre Sang est coréen et qu’après un début dans l’art, il s’est redirigé dans la cuisine, en France. Il a participé à Top Chef en 2011 ( finale ) ce qui lui a permis d’ouvrir son premier restaurant. ( Le début d’une grande lignée apparemment ! ) Bon voilà vous êtes a peu près au même point que nous, vous en connaissez ,mais pas trop vous êtes prêts à découvrir ce qu’il fait maintenant quoi. Ça devient concret !

Là, on nous annoncé qu’on pouvait choisir le menu 3 plats ou le menu 5 plats. (  vous nous connaissez.. A votre avis qu’est ce qu’on a prit ? … Bien sûr qu’on a pris les 5 plats haha ) Vous voulez connaitre le prix ? 49€. Oui seulement 49€ un gastro avec 5 PLATS ! Déjà j’étais extrêmement étonnée et j’avais encore plus hâte de découvrir qu’est ce qu’on allait avoir pour ce prix là. 

Je m’attendais à avoir une carte comme à chaque fois.. Mais non, pas du tout. Nous allons découvrir le menu à l’aveugle ( c’est à dire qu’on va manger, et ensuite essayer de savoir ce qu’on mangé ). Une nouvelle pour ma part qui m’a en plus lancé un défi  de savoir si mes papilles me servaient à quelque chose chose haha.  C’était du coup si… Bien ? Ne vous inquiétez pas ils nous demandent si on aime vraiment pas quelque chose ( ou allergie ) et hop hop hop… La dégustation à l’aveugle commence. 

La degustation à l’aveugle

L’entrée

On refait comme le dernier article gastro ? On met nos deux avis, Marc qui est un cuisinier professionnel et moi qui aime juste énormément la nourriture.

Marc : Entrée fraîche et gouteuse, saveurs équilibrées entre le caviar et la truffe. J’ai beaucoup apprécié cette entrée. 

Gwenn :  A la première bouchée je me suis vu aux périodes de Noël, j’ai directement trouvé le côté tarama de l’entrée. Que des saveurs d’exceptions, caviar, truffe, tarama.. Entrée très bonne avec une pointe de sauce soja pour relevé le tout. J’ai adoré. Bon de la première jusqu’a la dernière goutte. 

Mais du coup qu’est ce qu’il y avait dedans.. Tel est la question héhé :

– Thon rouge, tarama de cabillaud, truffe, caviar, tomates noires, coulis citron soja, bourrache, pousse de betterave.- 

Un sans fautes pour mon petit Marc Derussit ! Mais je vous avoue que j’étais pas mal, juste le côté pousse etc… Quand on en voit jamais on peut rarement deviner ce que c’est. En tout cas ce plat m’a vraiment transporté, pleins de souvenirs sont arrivés.. C’était fou.. Des gouts connus mais à redécouvrir. Un vrai plaisir pour cette première entrée. 

 

Le premier plat

 

Marc : Toujours très équilibré, poisson cuit parfaitement, légumes croquants bien assaisonnés, huile d’ail-persil très agréable en bouche. Plat très fin, agréable un délice.

Gwenn : On est sur un poisson cuit mais à la perfection.. il fondait dans la bouche.. Si à chaque fois les restaurants proposaient un poisson aussi bien cuit ça ferait longtemps que je ne prendrais plus de viande ou alors TELLEMENT moins, croyez-moi ! A un moment je regarde Marc et je lui dis « là j’ai les escargots de Noël qui viennent en bouche », il rit encore des rapprochements étranges que je ne cesse de faire et m’avoue que c’est tout simplement : de l’huile ail et persil haha. Enfin, poisson avec une sauce hollandaise de folie, des légumes cuits et assaisonnés à la perfection. Je m’avance pas du tout en vous disant que c’était que un très très bon plat !

Bon là pour découvrir ce qu’il y avait dedans c’était beaucoup plus simple :

-Cabillaud, sauce hollandaise, tempura d’aubergine, épi de maïs, mange-tout, carotte,radis, sauce miso-aubergine ainsi que de l’huile ail et persil.- 

Le deuxième plat

 

 

Marc : Plat simple mais encore une fois très bien réalisé, cuisson de la canette parfaite, les betteraves sont aussi très bien cuites et bien assaisonnées, rien à dire encore une fois plat réussi. Excellent.

Gwenn : Bon là..  j’ai été déçu de moi-même.. J’ai trouvé ça si bon.. Mais IMPOSSIBLE les quelques premières bouchées à trouver la canette ! Alors que le canard est ma viande préférée… Et là.. trou noir. Enfin ! Cuisson parfaite, et cette petite croute aux baies était canon. J’ai adoré les betteraves mais aussi la purée d’échalote qui l’accompagnait. En vrai? Encore un sans faute.. Je me suis régalée de A à Z.

Là on était sur des choses qu’on connaissait donc ça va on a pas eu trop de  mal à trouver tout ça :

– Canette, croûte en baies de genièvre, betterave, purée d’échalotes, cerise, flan de betterave, endive rouge-

On peut dire que c’était encore un plat réussi quoi..

Premier dessert

 

Gwenn : Marc n’aimant pas le fromage il n’a pas pu goûter au plat qui m’a donné les larmes aux yeux.. On est sur une soupe de cerise MAIS avec du roquefort.. Vous le savez j’adore le bon fromage, mais là, LÀ c’était au dessus de toute mes espérances. Je ne goutterais s’en doute plus jamais une telle chose.. Ce mélange était divin, la fraîcheur de la soupe qui adoucit la puissance du roquefort.. En bouche il fond au même niveau que la texture de la soupe.. Puissant. Fou. Dingue. Voilà, je suis tombée sur le cul de ce plat, car JAMAIS j’aurais imaginé ce genre de chose.. Je ne sais pas si j’en reveux. Car je ne souhaite pas remplacer l’instant où j’ai découvert cet ensemble.. Je ne cherche même pas à vouloir mieux, je veux juste garder ces sensations que j’ai ressenti à cet instant pour ce plat. Folie. Dingue. 

Ingrédients ? 

-Granola, Roquefort, soupe de cerise ( ou espuma d’après Marc haha )-

Comme quoi des fois les choses les plus simples…

THE dessert

 

Marc : Ce dessert était léger et généreux à la fois, très agréable en bouche, très frais et fruité. Avec une coupe de champagne en plus, une merveille ! Agréablement surpris par le haricot rouge qui pour moi se rapprochait des marrons.

Gwenn : Bah là on reste sur un dessert que j’apprécie fortement, enfin un chef qui ne fait pas que du chocolat en dessert quoi haha. Deux desserts sans chocolat je dis OUI ! Surtout quand c’est avec des produits de saisons et qu’ils sont frais. On est sur une déclinaison de fraise entre la chips, le coulis, les fraises natures.. Un vrai régal.. Puis entre nous, citron-fraise ça marche à tout les coups. Par contre je n’ai juste pas mangé la pâte d’haricot rouge .. Ça ne passait pas haha. Je ne suis absolument pas d’accord avec Marc sur ce côté là :  » ça ressemble aux marrons », j’adore les marrons et je n’ai pas du tout aimé la pâte d’haricot haha.

-Fraises mara des bois, crème citron, sablé breton,  tuile de fraise, sorbet fruits rouges, pâte d’haricot rouge, coulis de jus de fraise- 

Il nous manque la poudre pour celui-ci.. incapable de me souvenir haha.

Fin de la dégustation


Bon est déjà sur une fin.. je vous avoue que niveau rapport qualité prix.. Je suis sur le cul, je suis désolée du terme mais c’est le cas. J’ai passé un moment intime avec Marc, je me suis régalée de A à Z, le vin que nous avions prit était succulent.. Je ne sais pas quoi vous dire d’autre à part : FONCEZ ! Pour un moment romantique, ou pour se retrouver en famille autour de mets sublimés.. C’est la garantie d’un bon moment. Vraiment pour 49€ et manger aussi bien ? Ce n’est pas le cas de tout les restaurants de Paris. Loin de là. La plupart du temps on a du surgelé réchauffé au micro onde si on se perd dans les lieux touristiques. Donc non un restaurant comme celui-ci est rare. Il mérite le détour. Sincèrement. En comparaison avec Caudalie, j’ai adoré mais il est très coûteux, alors que là je sais que c’était succulent et en plus de ça niveau prix.. Fin ça n’a rien avoir. Je le conseillerais à 3000% à mes proches et à ma famille. D’ailleurs je compte bien y retourner quand il changera sa carte mais je pense aussi tester ses deux autres restaurants. Bien sûr, si je teste je vous en reparlerais ! 

Le deuxième article gastro touche à sa fin.. J’espère sincèrement qu’il vous plaira. N’hésitez pas à me dire si vous aussi vous connaissez des gastro que vous aimeriez que je teste avec Marc. Nous serons ravis de lire vos recommandations aussi. Je tenais à vous remercier de vos retours pour Caudalie.. Merci de me suivre dans mes passions.. Dans mes envies. Merci de me laisser me renouveler petit à petit. Merci tellement du fond du coeur. 

Enormes bisous

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

44 commentaires

  1. -

    Hey Gwen 🙂
    Quel bel article, encore une fois il était intéressant, c’est vraiment bien que tu nous fasses découvrir des choses comme ça!
    Les photos sont tellement cool, malgré les ingrédients que j’aime pas trop, ça donne quand même envie aha
    Profite bien de tout ces moments avec ton compagnon, et les autres que tu vas avoir avec lui 🙂
    Hâte de lire ton prochain article!
    Bisous <3

    Répondre

  2. -

    Coucou !

    Tes photos sont magnifiques et mettent vraiment en valeur les plats ! Et les plats que dire ? Ils sont magnifiques. Je n’aime pas tellement le poisson mais il faut bien admettre que la présentation est sympa et met l’eau à la bouche.

    Je valide pour le repas en amoureux 🙂

    Bisous

    Witchimimi
    http://www.witchimimi.com

    Répondre

  3. -

    C’est fou comment à travers ces articles tu me donnes envie de tester au moins une fois la cuisine gastronomique ! Peut être un jour quand j’aurais fini l’école et que j’aurais un chez moi mdr
    En tout cas merci encore une fois de nous partager tes découvertes et ressentis !
    Bisous <3

    Répondre

  4. -

    Cela fait un certain moment que je me dis qu’il faut que je vois ton site. Et je ne suis pas déçue ! J’aime tellement ton univers, on voit que ton site est une petite partie de toi. C’est le premier article que je lis et j’aime beaucoup. T’es photos sont magnifiques et ce prix me donne envie d’essayer. Malheureusement j’habite loin de Paris, mais à l’occasion ^^ J’aime bien comme tu écris c’est super agréable a dire et on a parfois l’impression de t’entendre haha❤

    Répondre

    1. -

      OOOOOh merci d’avoir pris le temps de venir Ici ! Ca me fait extrêmement plaisir :3 ! A l’occasion n’hésite pas à dire que tu viens de ma part et à m’envoyer une petite photo <3

      Merci beaucoup <3

      Répondre

  5. -

    Ton article est super et nous renseigne super bien sur le restaurant ! Je trouve effectivement le prix pas excessif et de ce que je peux comprendre c’est délicieux ! Continues tes projets, tes envies ! Petite question ! Comment as tu rencontré Marc ??

    Répondre

    1. -

      C’est vraiment pas excessif par rapport au plaisir qu’on eu d’être la bas :3! J’ai rencontré Marc il y plus d’un an et demi lors d’un tournage 🙂

      Répondre

  6. -

    Pour mon anniversaire mon « Jules » m’a offert une petite virée à Paris, moi qui ai un bon coup de fourchette et qui adooore découvrir et déguster des plats qui sortent un peu de l’ordinaire (je pense à l’espuma de cerise) je suis contente que tu nous fasses découvrir ce restaurant.
    De plus je suis vraiment surprise du prix, et vu que nous sommes étudiants et donc sans revenus réguliers, ça fait vraiment plaisir de savoir qu’on peut passer un très bon moment dans un restaurant gastronomique sans avoir à se ruiner.
    Je ne manquerais pas cette adresse durant mon voyage !

    Merci beaucoup Gwen, c’est un super article, qu’on a plaisir à lire du debut à la fin ! ☺️

    Répondre

    1. -

      Et j’oubliais ! J’adore ton écriture, quand je lis tes articles j’ai l’impression de t’entendre comme dans tes vidéos, c’est vraiment instinctif et naturel, tu ne cache rien, tu écrit vraiment comme tu pense sans faire de manière, et cette authenticité est tellement appréciable ! Merci beaucoup pour ça. ☺️

      Répondre

    2. -

      C’est ça je trouve que c’est le parfait resto pour découvrir la gastronomie ! Pour les bourses qui eue lent se faire plaisir un petit peu :$.
      N’hésite pas à venir de ma part ( quand ut réserves :3 ) et surtout de m’envoyer une petite photo de toi !
      Merci beaucouuuup ! ENORMES BISOUS

      Répondre

  7. -

    Hello Gwenn,
    Quel joli article, tout fait envie aussi bien les photos que les descriptifs des plats. J’ai déjà pu tester un restaurant gastronomique en Savoie où le menu était une surprise. Nous devions juste choisir le nombre de plats, 4, 5 ou 6 plats et évidemment… Nous avions pris 6 avec mon chéri ahah. Un vrai régal et des découvertes. Je trouve ce genre de concept hyper sympa ! En tout cas merci de faire connaître la restauration gastronomique qui est totalement différente de ce que l’on peut nous servir dans des restaurants plus classiques. Hâte de lire ta prochaine trouvaille 😉

    Bisous,

    Répondre

    1. -

      Hello ( sorry pour le retard haha ) ! J’adore ce genre de surprise haha. Je suis d’accord que c’est totalement différent et on est un pays où la mal bouffe s’installe a grand pas et je ne veux pas que la gastronomie française tombe dans l’oublie.. C’est trop important. Hâte de trouver la prochaine trouvaille haha
      Des bisous !

      Répondre

  8. -

    Bonjour merci pour la découverte et les jolies photos 🙂
    Avec mon compagnon nous aimons aussi découvrir de bons restaurants et je pense que pour notre prochaine visite à Paris nous garderons celui-là dans un coin de notre tête

    Bonne continuation gastro-nomique

    Répondre

  9. -

    J’adore parce qu’on a l’impression de partager un petit bout de moment avec toi
    Je viens de lire cet article et celui de caudalie! On t’imagine nous parler directement ! Tu décris avec précisions les émotions que tu à ressentis sur le moment présent, c’est top. Ça donne très envie. L’avis de Marc apporte aussi une autre façon de voir le plat, d’abord parce que le ressentis du plat et personnel et puis parce qu’il est chef (bonus pour youcook) (Et bonheur à vous)
    On te sens très épanouie, tu rayonne!
    Tes photos sont superbe!
    Mention spécial au travail acharné que tu fournis
    Félicitations
    Continue comme ça; et c’est génial que tu es réussi à prendre des vacances
    Bisous

    Répondre

    1. -

      Je suis contente de prendre le temps de partager ce genre d’expérience avec vous ! Haha c’est ce qu’on me dit tout le temps que j’écris comme je parle 😛 ! En espérant que ce soit positif.
      Marc est plus concis, direct et j’aime beaucoup car il ne loupe pas quand ça ne va pas. M’enfin avec Pierre Sang c’était un sans fautes ! ( Merciiiiiiii plus d’un an déjà l’air de rien ahha d’où mon arrivée a Bordeaux !)
      Ah mais je me sens juste moi.. Pas écrasée, pas sous estimée, mais celle que je suis et celle qui a mis de tu temps à sortir de sa zone de confort :$.
      Oh c’est adorable de remarqué le travail! Merci merci merci !!!
      Oui j’ai réussis mais j’ai déjà l’impression qu’elles sont bien looooin haha.
      Je te fais d’énormes bisous ! Hâte de te relire !

      Répondre

  10. -

    Whaouuu super article Gwen !! Je viens de commencer à lire ton blog je crois que ma soirée est prise haha
    Les restos gastro me paraissent souvent inaccessibles mais là le prix est vachement intéressant et j’adooooore le poisson je vais fonce dans ce restaurant ça c’est sûr!
    Merci pour ce bel article j’ai hâte de lire les autres !!
    Bisous

    Répondre

    1. -

      N’hésite pas à m’envoyer une photo de toi au resto si tu y vas, ça me ferait plaisir <3 ! Merci beaucouuuup ! Hâte de lire tes prochains commentaires alors héhé. Enormes bisous !

      Répondre

  11. -

    Salut Sweetie !
    Merci pour cet article très intéressant, étant une folle de nourriture je peux te dire que tes photos et leurs descriptions m’ont mit l’eau à la bouche ! Ça devait être vraiment génial comme moment. Une gastronomie traditionnelle française comme on l’aime couplée aux saveurs délicates de la gastronomie coréenne, ça doit vraiment être intéressant au niveau de la découverte des saveurs. En tout cas ça donne envie d’aller découvrir ça !
    En attendant avec impatience de lire un prochain article,
    Je t’embrasse petite Sweetie ❤️

    Répondre

    1. -

      Oh je suis ravie ! Ah non mais c’est ça, l’ensemble des deux… FOLIE ! Merci beaucoup d’être passée, hâte de te relire en commentaire <3

      Répondre

  12. -

    Article très sympa, photos magnifiques et qui donnent tellement envie je n’aurai jamais cru que pour 49€ on puisse avoir du gastro de cette qualité. Merci pour l’adresse que je testerai sans aucun doute

    Répondre

    1. -

      Bah écoute n’hésite pas à dire que tu viens de moi et surtout à m’envoyer une petit photo si tu y vas ! Ca me ferait fort plaisir :3! Enormes bisous <3

      Répondre

  13. -

    Superbes photos, ça donne l’eau à la bouche. Apparement, 49€ c’est pas excessif pour un gastro le midi (d’apres mon chéri ). Mais c’est quand même un chef renommé donc je sais pas trop! Dommage que je sois de Toulouse… enfin bon, au moins si j’ai l’occasion d’aller sur Paris, je saurais où aller!
    Des bisous, continue comme ca

    Répondre

    1. -

      Ah mais ça .. Ca aurait ou être à 10 voir 20€ de plus que ça ne m’aurait pas étonnée ! Après c’est un plaisir de se dire qu’on peut y retourner :3 ! Ah n’hésite pas en effet si tu es de passage mais n’oublie pas de réserver <3 ! Des bisous !

      Répondre

  14. -

    Effectivement que pour 49€ tu pouvais être sur le cul ah ah . Je n’ Jamais essayé de restaurant comme celui-ci mais tu m’en a donné l’envie ^^ quand je lis ton article je sais pas pourquoi mais j’arrive t’imaginais le parler ( car comme tu l’a déjà dit tu écris comme tu parle ) et j’adore ! Car on te retrouve vraiment !!!!

    Répondre

    1. -

      Oh si tu as l’occasion avec ton petit papa 😉 je sui sure que ça pourrait lui plaire 🙂 ! Merci ! J’espère que je garderais toujours ça même si ça me pose soucis parfois dans la grammaire et l’orthographe haha.
      Enormes bisous à toi <3

      Répondre

  15. -

    Superbe l’article (comme d’habitude :D)
    Les photos sont magnifiques !!!
    Les commentaires sont délicieux (surtout tes petits commentaires par rapport à Noël par exemple 🙂 )
    Ça fait vraiment plaisir de pouvoir connaître des petites adresses de restaurant avec un avis sur la qualité du menu et des plats, (un avis que j’imagine fiable )

    Répondre

    1. -

      Merci Kevin ! Plus que fiable car en comparaison avec Caudalie je n’ai pas été  » si lisse » car j’ai la chance de pouvoir dire ce que je pense :3 !

      Répondre

  16. -

    Tes articles sont supers, j’adore les lire ! C’est une bonne chose de savoir où aller manger sur Paris (surtout quand on ne connait pas) pour en plus un prix super raisonnable !!! Et est-ce qu’à la fin du repas tu avais assez mangé ou alors trop peut-être ? C’est ce qui me fait peur dans les gastro en fait, manger peu pour très cher. Mettre le prix pour bien manger ça ne me dérange pas, mais oui j’ai toujours peur de sortir en ayant encore faim :/
    Et sinon, tu comptes en tester sur Bordeaux ou les alentours ?
    Continues de faire ce que tu fais, on est à fond avec toi !!! <3

    Répondre

    1. -

      Je dirais que c’était pile bien entre, les plats et le vin. C’était ni trop ( comme caudalie ) ni pas assez. faut savoir aussi que c’est de repas qui sont sur la longueur et c’est ce qui a de mieux pour le corps car on se bourre pas le vide dans un temps record :3 ! Puis si tu as peur d’avoir encore faim n’hésite pas a bien manger le bain avec le délicieux beurre ;P !
      Je compte bien en tester vers Bordeaux bien sur ! J’ai hâte.. Je vais espacer un peu car je ne veux pas avoir l’habitude, j’ai peur de ne plus apprécier les choses simples haha.
      Oh merci beaucoup <3

      Répondre

      1. -

        Oui à ce qui paraît c’est mieux pour le corps de manger lentement et de prendre le temps mais malheureusement les rythmes que l’on a ne nous permettent pas de prendre ce tps :/
        Et oui c’est sûr que si tu en fais tous les 4 matins tu n’apprecieras plus de manger comme ça, toutes ces découvertes ne seront plus aussi surprenantes et ce serait dommage ! En tout cas hâte que vous nous donniez vos avis sur des gastro ( ou autres même) sur Bordeaux 🙂
        Et si jamais un jour tu veux organiser des repas avec des abonnés, genre en petit comité (avec 2-3 abonnés) pour justement découvrir des endroits (bars, restos ou autres) ça pourrait être cool ! Mais le mieux reste quand même de privilégier ces moments avec ton chéri 🙂
        Ah et hâte que tu refasses un vide dressing à l’association 🙂 Tu penses en refaire un même si tu vends des choses sur internet? (Désolé ce n’est peut-être pas le meilleur endroit pour en parler :/ )
        Des bisous <3

        Répondre

        1. -

          il faut prendre le temps 😛 ! haha
          Exactement ! Je n’ai pas envie d’en faire tout les jours :$. J’ai hâte aussi de faire Bordeaux et ses environs !
          j’avoue que pour l’instant c’est un peu mes moments privilégiés avec mon compagnon.
          Je vais refaire un vide dressing bien sur ! Ce que je vends c’est surtout les chaussures et ce qui est compliqué a vendre en vrai car moins de monde est touché :$. Donc ne t’inquiètes pas un vide dressing va se refaire héhé !
          Des énormes bisous

  17. -

    Coucou Gwen !

    J’ai beaucoup aimé ton article, moi qui n’ai jamais mangé dans un restaurant gastronomique, j’ai eu le sentiment à travers les photos et tes commentaires, de goûter moi aussi aux plats, tu as un avis sincère et naturel, ce qui rend l’article léger et agréable à lire !
    Malheureusement je n’habite pas sur Paris, mais je pense que vu le rapport qualité prix, j’irais manger là bas volontiers !
    Je te fais des gros bisous, hâte de lire ton prochain article

    Répondre

    1. -

      Oh ton commentaire me fait extrêmement plaisir car j’espère sincèrement réussir à partager mes émotions, mes avis.. De plus comme pour Caudalie je dis vraiment quand j’aime moins.. Je ne souhaite vraiment être sincère afin que si un jour vous craquiez pour un restaurant vous ne soyez pas déçus !
      Si tu es un joru de passage, note le héhé !
      Enormes bisous ! Hâte de lire ton prochain commentaire <3

      Répondre

      1. -

        C’est vrai que du coup on sait à quoi s’attendre, même s’il peut y avoir des plats moins intéressants que d’autres !
        Oh oui je vais noter, je vais faire Marseille Paris exprès pour tout les restau que tu vas nous présenter je crois..
        Merci encore de ta réponse et de ta gentillesse sans faille <3

        Répondre

  18. -

    Quoi ?! Seulement 49€ je suis choquée !
    Franchement les photos donnent tellement envie d’y aller et de tout goûter ^^
    Je crois que pour nos vacances avec mon chéri on va essayer de réserver!
    Merci pour cet découverte
    Étant aussi de Bordeaux, y’a t’il une chance que tu nous fasse découvrir un gastro d’ici ?
    Des bisous !

    Répondre

    1. -

      J’étais moi-même tellement étonnée.. Quand je vais à un gastro je m’attends toujours à poser un gros gros billet.. et là.. Mais c’est le prix d’un entrée plat dessert dans un restaurant parfois très très moyen.. C’est fou ! J’aimerais beaucoup découvrir garopapilles très prochainement, qu’en penses tu :3?
      Enormes bisous !

      Répondre

      1. -

        Mais tellement ça !
        Je ne connaissais pas, je viens de jeter un oeil sur leur site et ça à l’air très prometteur ^^
        Personellement, on a un restau où on va depuis 2 ans (dur de changer les habitudes !), c’est intime, régional et surtout fait maison (pas gastro mais top quand même), c’est L’épicurieux ^^
        Hâte d’avoir un prochain article !

        Répondre

        1. -

          Ah je comprends ! Pour ma part j’essaie de me motiver pour changer mes habitudes.. Mais je ne vais pas te mentir je suis souvent déçue haha

+ Voir plus de commentaires